Já que não posso adivinhar
Quero ouvir
Sua verdade
Sou do bem
Não sou do mal
Não faço maldade
Sou de carne e ossos
Possuo os meus defeitos
Alguns traumas e neuras do passado
Estou completamente desarmado
Pronto pra ouvir você falar
Pode até começar quando
Sentir vontade e achar
Que chegou a hora
De por pra fora
Por favor, fala.
Fala amor
Fala
Não guarde o rancor
Não o deixe fermentar
Não o deixe crescer
Ele só vai fazer
Mal a você
Fale, desabafe
Arranque pela raiz
Esse mal
Que lhe deixa infeliz
Fale conte
Faça-me saber
Já que não posso adivinhar
ABittar
Poetadosgrilos