Te amar

Nada espalha com maior rapidez,

Nada capaz de viver tanto,

Nada é mais belo,

Nada é mais cultivado para a felicidade,

Nada é como o meu amor por ti.

Tu és uma pessoa para ser amada,

Tu és uma pessoa para amar,

Tu és uma pessoa amável,

És para se perceber o amor,

Tornaste eternamente reponsável por mim a quem cativas.

A mais bela és de todas,

Para ti não existem comparações,

És a bela que cativa amando,

És aquela nunca procurada,

A mais bela rosa do meu jardim.

Meu peito sente tua presnça,

Minha cabeça tu enlouquece,

A ti nunca se esquece,

Assim até depois que amanheça,

Isso porque você é quem me adormece.

Katherine Nabrashilova Lima
Enviado por Katherine Nabrashilova Lima em 28/10/2008
Código do texto: T1252505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.