O ato de amar
O amor não envelhece,
Sempre nasce e sobrevive,
O falso morre rápido,
O verdadeiro nunca acaba,
Assim o amor vive em nós.
O amor é essncial em nossa vida,
Faz parte da alma,
É o fruto danossa bondade,
Ou pode ser o início da nossa maldade,
Somente então poderás dar e receber.
O amor é como uma criança,
Queremos sempre ao nosso lado,
É como a mãe que temos,
Torço para que nunca morra,
Assim lutamos para que ele sobreviva.
O amor está longe de vergonha,
Está longe de contrangementos,
Nos quer harmonia no viver,
Não duvida nem investiga,
Só nos faz feliz com justiça.