OUSEI AMAR

Minhas rédeas conduzem a vida

na sombra da imensidão do viver.

As gotas dos sentidos

é o compasso do mundo

e das histórias.

Batem as horas no colo do desafio,

delírios das enseadas

e dos caminhos que se multiplicam

no surgimento de novas idéias.

Minhas asas batem na órbita da vida...

A cortina do tempo está aberta,

um lindo jardim me espera,

minha fada madrinha conduz-me,

os delírios chegam com os fantasmas

da minha alma. É o novo viver...