ETERNO QUERER
Paixão de cama,
também é amor
que nos chama,
é a companhia
diferente,
do gostar de amar,
do dar e sentir prazer,
é o fazer para satisfazer
o que o corpo e a mente
pedem,
é o falar no ouvido
como se tudo fosse
proibido,
é o carinho de amigo
perdido entre dois
na hora de se entregar,
é a paciência do eterno
querer entre adultos
confidentes,
que um dia encontraram
a semente de amigos
amantes,
e plantaram diferente
no jardim erótico
do viver...