Sintomas de paixão

Se pegar na mão emociona

Um nó no peito lhe toma ao ouvir aquela canção

Se não há momento que esqueça

E acabou-se a concentração

Se a ansiedade lhe invade horas antes de encontrar

Quando o pensamento dispara e não há como parar

Se é o assunto exclusivo que você consegue falar

Não importando ter ouvidos que lhe queiram escutar

Se até as necessidades básicas você não dá atenção

E ainda se sente forte como um touro ou um leão

Até o mais distraído dos amigos tem razão

Quando diz descontraído

Isso deve ser paixão