LUZES E SONHOS..
AS LUZES..AZUIS..FAISCAVAM..DENTRO DO MEU SER..
E AS LACUNAS..FENECIAM..ESTREMECIAM..
MEUS OLHOS..LACRIMEJAVAM..POR SI SÓ..
E MEU CORAÇÃO..ERA SEM SENTIDO..
A ALMA ENTERNECIDA..CORROÍA-SE..
E A FELICIDADE..ERA ENLUARADA...
PORQUE VOCÊ VOLTOU..
PORQUE VOCÊ...CANTOU..
COMO UM PRÍNCIPE..CANTARIA..À MEIA NOITE..
NO JARDIM DE MIM..
NA TRANQUILIDADE..DA CHEGADA..
SEM PARTIDA.
E NESSES SONHOS...
EU VI..MEU PASSADO.