"SINTONIA"

As rêmiges das minhas asas ditaram a direção

fechei meus olhos e por instantes amenos

planei por exóticos recantos da ilusão

prelibando, porém, prazeres bem terrenos.

E voando neste vôo bem curtinho

ardeu-me o intenso calor da chama

que senti, sentindo o teu carinho

sem sair aqui da minha cama.

Para mim não importa a tua ausência

nem a distância imensa me importa

imagino-me em ti, numa frequência

que nos une num só e me conforta.

E confortado neste sonho que sonhei

com minhas asas pelo mundo da imaginação

eu sinto meu amor que hoje voei

ao teu encontro, sem sair do chão!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 28/10/2008
Código do texto: T1252385
Classificação de conteúdo: seguro