Fôlego

Quando amanheço me esqueço
Que morro de medo do mar
Quero amar você
Vou correndo mergulhar...
Nos teus braços me entregar
Quero mais é me afogar no mar do seu amor
Deixar você me salvar.


Quero sua boca na minha
Até perder fôlego e não poder respirar
Morrendo de amor nos teus braços.
Quero viajar... Nas tuas caricias
Quero conhecer as delícias do seu amor
Quero sonhar.

Se eu perder o fôlego perco sozinha
Mas se eu ganhar aí é só eu que ganho
“você” e meu corpo permitirão apenas seu prazer.
Vou te pegar de jeito te prender dentro do meu coração
Você não vai ter tempo nem de respirar
Só vai querer me amar.