Leia-me
Pra salvar a minha vida
Pra aliviar a minha dor
Pra esconder a partida
De alguém que nunca voltou
Pra não me deixar sucumbir
Explodir de tanto amor
Pra não me deixar desistir
De ser feliz e viver
Pra que eu não pare de gritar
Que a felicidade existe
Pra que eu possa continuar
Minha caminhada sem fim
Pra fazer valer essas letras
Quero você dentro de mim
Pra que você se reconheça
Nesses versos que inventei
Pra que essa distância não atrapalhe
Nossos encontros platônicos
Pra que essa vontade tamanha
Guarde a lembrança da voz
Pra que essa explosão de sentidos
Fique dentro de nós
Leia-me!