Se o vento traz contigo
Esclareces é preciso
Se o vento traz contigo
Versos ao relento
Ou apenas teus escritos
Pois
Teu mistério manifesta
Passos e histórias
Entre a frágil lua exposta
Que hoje é agora
Diz em frases soltas
A metade do equilíbrio
Entre sonhos e saudades
Mergulha no sentido
E diz em belos sonhos
Minhas juras e passagens
Que agora, antes tarde
Iluminam essa estrada
Dão luz ao meu caminho
"Cada um que passa em nossa vida, passa sozinho, pois cada pessoa é única e nenhuma substitui a outra. Cada um que passa em nossa vida, passa sozinho, mas quando parte, nunca vai só nem nos deixa a sós. Leva um pouco de nós, deixa um pouco de si mesmo. Há os que levam muito, mas há os que não levam nada."
Khalil Gibran