CONDIÇÃO

Por que me perguntas

se te amo? Ainda não

percebeste o tempo que me anulei?

Não observou até agora o modo vegetativo

de meu viver, meus movimentos

automáticos de aprovação

com tudo o que fazes?

Ainda não sentiu a expressão de

louvar que há em meus gestos,

buscando nos teus, os afagos dos

teus abraços que tanto preciso?

Até agora não compreendeu o

porquê de meus convites para

que participes dos meus sonhos,pois,

sem você, eles se tornam pesadelos?

Enfim, existe em mim um

sentimento verdadeiro, e se

amanhã sentires diferença em minha

forma de ser,saiba

que estudo roubar a lua pra te dar,

mesmo sem antes conhecê-la.

Wil
Enviado por Wil em 28/10/2008
Código do texto: T1252262