AMO-TE*** TE AMO
ESSE AMOR DENGOSO MANHOSO
ENTROU DENTRO DO MEU PEITO
É AMOR DESEJADO QUE ME
TROUXE ALEGRIAS
E ASSIM TE QUERO TODOS
OS MEUS DIAS
É AMOR QUE CONTEMPLA A FLOR
LUA QUE ESPIA O CÉU POR
DETRÁS DA NUVEM
É AMOR QUE SE,POIS NA PALMA
DE MINHA MÃO
É AFETO CARINHO MEU
PORTO SEGURO
TESOURO ACHADO E MUITO AMADO
É AMOR PRA UMA VIDA INTEIRA
LEVIANO A BRINCAR INGENUAMENTE
COM DOÇURA SENSUAL ME SACIA
ME COMPLETA ME FAZ FELINA FEMININA
MINHA ALMA JÁ NÃO MAIS VAZIA
AMOR QUE SE COMPLETA
ÉS MIMO DE GRAÇA E
PERFEIÇÃO
É AMOR COM A PUREZA
EXCELSA DE UMA FLOR
COM A GRAÇA ANGELICAL
DOS ANJOS DO SENHOR
EU TE AMO
ROSA RIGHETTO