POR QUASE...

Por quase um minuto

Enquanto olho em seus olhos

Descubro que se houvéssemos tido tempo

O jogo seria outro

Mas porque pensar nisso

Se não podemos nos entregar

Por quase uma hora

Conversando com você

Eu te quero comigo

Mas meu medo é enorme

Não posso me entregar a essa paixão

Que pede meu coração

Por quase uma vida

Procurei por você

Mas não tenho esperança

De tê-la em meus braços

Posso apenas acompanhar seus passos

E sorrir seu sorriso

E imaginar se você também me quer.