Te Odeio

Te odeio porque me busca e me oferece o mais puro vinho

Me faz sentir o aroma! Vislumbrar a cor de paixão!

Maldita princesa que me eleva na utopia até o cimo

E sem piedade me estatela no chão!

Jeito manso, "pata" ferida, criatura felina

"Ronrona" em meus braços, se aquece no gemer

Me rouba o sono, me faz crer ser minha

De súbito: se vai, se perde, me faz padecer!

Do brilho se faz sombras, névoa densa!

Relembro seus olhos! Estou te buscando!

Volta felina ferida, minha dor é intensa!

Volta, dessa vez meu coração está sangrando!

Garfield