Por Amar

Na manhã, entre os vitrais, vejo a montanha que,

aos poucos, revela sua intimidade:

deixa nascer o sol !!!

tenuamente ele me aquece

e reinventa a necessidade de te querer;

necessidade quase insana

da carícia dos teus olhos,

de ser cantado por tua boca,

amado por teu peito;

tantas vontades, que são tão poucas !

há instantes, em minha cama,

não contive as lágrimas por tua ausência:

talvez utópica, sagaz esperança,

talvez comprovada,

milagrosa crença;

te espero sempre ! Creio tanto

poder, um dia, estar ao teu lado;

não sei o quanto te quero;

só sei que estou perdido

se te amar for pecado.

(Garfield)