Só Falta Você

E vem você outra vez invadir meus pensamentos

Por entre dados em dado momento sinto sua presença

Como um fio de luz na retina

Com ares de anjo e olhar de felina

Estranhamente uma estranha tão amiga

Me envolve num intercâmbio de emoções

Fazendo estremecer meu peito

Compartilhando minhas ações.

Utopia de estar em seus braços

Sentindo seu cheiro de mel

Envolvidos num quente abraço

Fazer de teu colo meu céu

Quem sabe um dia num doce afago

Em teus beijos me embriague

Doce sabor de liberdade

Deliciado trago a trago

Realidade, de sonhos projeções intensas

Voar na brisa tão densa

Do aroma de teu amor

Amor, zeles por mim em tua divindade

Pois te adoro de verdade

Me leves para onde você for.