OS CINCO SENTIDOS

Com o paladar te degusto

Te sorvo...delícia

Com o olfato, seu cheiro

Perfume ...delirio

Com o tato te toco

Seu corpo...suspiro

Com a visão...

Lavo a alma...colírio

Com a audição,

Palavras e poesia ...declaro

Com você uso cinco sentidos

Instinto e desejo

É sentir o corpo

É malícia

É deitar na rede

É preguiça

É o cheiro que inebria

É vontade que não sacia

No paladar do beijo

No toque desejos

Coração e alma

Em alto e bom som

Eu grito

Sem razão.

Só emoção

Não reflito

Apenas me deixo amar

Me deixo levar ..

Sou aliciada

Envolvida

Neste sentimento

Fera ferida

Fera abatida

No momento do amor.

Vitória/ES - Em 27/10/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1252202