Anjo da Noite® - Por Nana B.

VENTOS CORTANTES NUBLAM MINHA ALMA,

NESTA NOITE TÃO SOMBRIA...

MAS, AO LONGE VEJO A TUA LUZ,

CARREGADA DE AMOR...

COBERTA DE ANSIEDADE,

A ESPERAR PELA MINHA CHEGADA.

NÃO CHORES, AMADA MINHA...

POIS TÃO LOGO POSSA, ESTAREI JUNTO A TI...

PARA SECAR O PRANTO QUE UMEDECE SEU REGAÇO,

QUE SANGRA DOLORIDO!!

COM TODO O CARINHO QUE PODE A MINHA ALMA IMORTAL...

DOU A TI, CARA MINHA...

A ROSA DA IMORTALIDADE...

SINAL MAIOR DA MINHA VONTADE!

Nana B.®

Nana B Poetisa
Enviado por Nana B Poetisa em 28/10/2008
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1252191
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.