INDELÉVEL

Em meio às sombras

Nos escombros de mim mesmo

Faz muito frio

Não há cor

Só cinzas

Não há perfume

Só o cheiro da saudade...

Num canto escuro

Do coração mudo

Dilacerado

Descompassado

Está sentado

O homem que não sorri...

Olhando pela janela da alma

Chora lágrimas desesperadas

Lágrimas doces

Do tempo em que havia uma cama

Uma rosa vermelha

Coltrane

Cognac...

O homem sabia cantar

Pois havia um anjo

E o beijo divino...

A cena que ele não esqueceu...

O rosto dela...

À luz da vela...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/10/2008
Código do texto: T1252103