Completude

COMPLETUDE

Nada mais que a eternidade

quero-te aqui, ao meu lado!

Loucura a minha ou vaidade?

Ainda avalio, com cuidado...

Não nego a beleza da cena

por debaixo da imensa lua

alma agitada, se asserena

mesmo vestida sinto-me nua...

Dispo-me assim, complacente

sob o crivo do teu olhar, forte

de maneira muito reticente

conduz a minh'alma ao norte

E é ao encontrarmos esse pólo

que nosso amor se completa

intimamente, expostos ao solo

esvaem-se em prazer, dois poetas!