Sob a tenda da Cigana

Ocultas, ó cigana,

o que por mim desejas

mas onde quer que tu estejas

aí estará contigo alguma chama

que, ao acender-me,

beberá de alguma trama

que nos enredar o amor.

A tua tenda é minha oferenda,

dada para nela sonharmos

e o que diz meu coração

faz o meu corpo sem pressa

adivinhando o desejo do teu

que, apesar de teu,

dá-se-me ao que o meu alcança.