TUAS MÃOS TÂNIA AILENE

SUAS MÃOS

TÂNIA AILENE

Entre o sol e o entardecer

te busco, procuro, aguardo, corro

só para dizer:

Suas mãos onde estão?

Sabe a falta que sinto?

Me alcance, faça comigo

o instrumento de seu prazer...

Meu bem, aqui estou!

A lua vem nos banhar com sua prata

revelar seus planos

uma noite de amor ...

Com brisa

aplausos das ondas do mar.

Equalizando a força do desejo

que de nós se apossa

com carinhos, lábios

a procura de tremores sem pudor.

Mãos que seguem rastros sinuosos

corpos em movimentos ardentes

somos união de pecado

anseios de tudo que nunca fomos...

Quero ser tua estrela

lhe tenho amor

brilhe comigo com eclipse.

Num momento raro

descobrimos:

Já somos um sol coberto pela lua.

Nua tua, sol meu...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/03/2006
Código do texto: T125206