AMO VOCÊ


Eu amo você.
Você não sabe, amor,
Mas é tudo em minha vida.
O sentido, a felicidade, minha meta.
Agora sei que meus sonhos
Sempre foram só pra você.
Essas palavras,
Vem do mais profundo do meu ser.

Eu amo você.
Sem você,eu era apenas metade de mim.
E agora só vivo para o momento.
De ser sua para sempre.
De sentir seus doces lábios nos meus,
Em meus sonhos o chamo.
Mas você não me ouve.

Eu amo você,
Você nem pode imaginar,
Como eu preciso de você.
Envolva-me em seus braços
Enlaça-me, deixe fundir-me em você,
Preciso tanto do seu carinho.

Eu amo você,
Quero sentir seu calor no meu corpo frio.
Preencher meu mundo vazio.
Vem acabar com esse desejo,
Que está me sufocando,
E me matando de saudade.
Porque, eu só sei dizer,
Que eu amo você.