alguns segredos da madrugada "3"
Não sei mais se beijar é o suficiente....
já imaginei minhas mãos em todos os bolsos
da sua calça justa, eu achei um bala...
abri o botão de sua camisa....
sobre o gosto de batom,
um gole de cerveja...
Barulho.., conversas,
na vitrola um som de Tom
A dança é bamba,
convincente,
dois amantes, brindando....
no baile do carinho.....
as fotos em preto e branco vão mostrar,
o clarear de nosso olhos
o antídoto e o veneno
quem se inspira quer falar....