Alguns segredos da madrugada "2"
Por que os sábios são mudos?
eles viajam pouco.....
presos em seus mundos
conhecem pouco realmente os outros.......
è...... rimbaud viu o mar se juntar com o sol
disse que é a eternidade......
vi Rio Branco, Lendo sua poesia
li no ônibus, loucura necessária, amiga...
sabe o trem da rotina?
passou sobre meus sapatos nos trilhos
eu os pus lá pra observar
nunca mais os usei.....
Falta o toque de um rosto
pois eu vivo no mundo do amor
até os bêbados me amam
pra eles, sou um doutor
olhos de lince na onça
que espreita e tenta fugir
o balançar dos brincos distrai
foge, desaparece, nem vi......
Voltamos a calçada estreita,
os câes e os gatos,
miar, latir
homens, ratos, todos por aí