Alguns segredos da madrugada "1"
Enquanto o fio de cabelo quer tocar seu olho
eu observo....
fico esperando espetar sua íris
em um suspiro me desespero
quando o sorriso abre
vem uma boca linda
cheia de componentes
cheia de palavras bem vindas
é claro que não sou o bom
e agradeço por perceber
mas por que te apaixonas?
é o toque? ou só querer?
Meu ego é igual ao seu
e como é gostoso sentir
a simplicidade das coisas
só existir......
claro, magos disseram que as energias mudam tudo
e que o céu pode queimar
contaram absurdos
não conseguiram provar
prova tu que és astuta
e vê o fruto em tua frente
faça teatro, cante no escuro
só pra espantar o medo
Mova as mãos e denuncie
se achar que é preciso
se levante, grite , mostre sua força
revindique......
Como o sol é bonito
a grama também
o mosquito e o grilo
o catavento e o trem
seu contorno me inspira
até pra desenhar
mas eu não tenho tinta
apenas sua sombra na parede
Nas linhas escritas
nos vales de medo
nas noites de insônia
perigo, depois sossego
não é a babilônia
nem é um momento
è o tempo...... , é o tempo......
revelando segredos....