FELICIDADE TÂNIA AILENE

FELICIDADE

TÂNIA AILENE

Um oceano azul, sem tormentas

estar com você, andar de mãos dadas

dormir de conchinhas...

Saber que sempre esta aqui ao meu lado

protegendo e ajudando.

Esperto, fácil, doce

sentimentos fazendo momentos infinitos

vida feita em filmes.

Quando preciso sentir

o amparo das mãos

o braço forte

a palavra amiga

o estar aberto a ajudar

sem julgamento...

O simples estou aqui com você

certa ou errada

te poupo do que puder

se não for possível

alivio a sua dor com meu amor.

Fazer festa com pipoca

para ver o teu sorriso...

Juntar cacos dos destroços

começando outra vez sem questionar...

Erguer o desmontado com prazer

sem olhar para trás.

Fazer sexo todo dia

como se fosse sempre

a primeira descoberta.

Dar vida onde a tristeza

quis fazer morada.

Sem desculpas ou desconfianças

na leveza do amar.

Na inesperada surpresa

de querer sempre mais...

Sem sofrimentos

com tempo para pensar

vamos chegar a saudade de ontem

já vivendo hoje, esperando amanhã

felicidade vamos tentar sempre...

Sem apagar momentos

esquecer defeitos

mas com sabedoria enaltecendo virtudes.

Sem você não existe felicidade

meu peito seria só saudades.

Por tudo isso a felicidade

fez morada em minha vida.

Te amo!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/03/2006
Código do texto: T125200