Coração dilacerado

Tive o amor desprezado

Coração rasgado, mutilado...

Nossos sonhos, agora isolados

As lágrimas no vai-vem da saudade

As lembranças indo e vindo impiedosa

Cortando m'alma, descerrando essa historia.

Procurei, busquei... Gritos mudos de dor em vão.

No horizonte, vendo partir a esperança do amor.

Esquecerei os planos, sonhos... Teus encantos.

Não quero mais o peito dilacerado de dor

Vou desligar a música que me doaste

Vou escutar outro falar de amor

Só pra lua a verdade revelarei

Silenciosa a dor esconderei

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/03/2006
Reeditado em 19/03/2006
Código do texto: T125197