AO FECHAR OS SEUS OLHOS......
Nesta noite quando você for dormir
O sono sagrado que você precisa e merece
Sinta um abraço apertado de alguém que te ama
Que pensa em você o tempo todo e nunca te esquece!
Ao fechar os seus olhos pra poder descansar
Na penumbra da noite com a luz apagada
Sentirá minhas mãos tocando seu rosto
E sentirá seu corpo sendo beijado com minha boca molhada!
Quero entrar nos seus sonhos bem devagarzinho
Fazer-lo feliz até mesmo dormindo
Pra que sua noite seja bela e de paz
E receba de braços abertos o novo dia que vem vindo!
E amanhã quando o dia raiar e você abrir os seus olhos
Espero que o sol, o vento, as flores e o calor
Tragam-lhe a paz e as respostas que você precisa
E sinta em você todo meu carinho e meu amor!
27.10.2008
23.41 hrs