Você sabe quem eu sou

Sou um homem com erros e virtudes

E com muitas atitudes

Para muitos um poeta eminente

Um ser sorridente

Para outros um ser desprezível

Um cara horrível.

Em minha labuta diária já vi o amor se pronunciar

Mas também já vi o terror compartilhar

Já tentaram me subornar

Vivencio uma guerra urbana

Já mataram muitos José e muitas marianas

Vejo o homem ultrapassando limites

Homens roubando e matando

E todos com um só sentimento

A fúria dos momentos

Muitas vezes me pergunto?

Que mundo é este?

Vejo muitos se drogando

Crianças se alcoolizando

Mas sei que muito posso fazer

Para que este quadro possa desaparecer

Sou um sonhador

Lutador veemente sofre com sua mente

Amo com seu coração

Arrebato-me em sua paixão

Sei quando posso compor um quadro

Sei do que o homem é derivado

Conheço o horror

Eu já vi o ódio nascer

A desgraça prevalecer

Mas acima de tudo o amor vencer!

Você sabe quem eu sou?