ASSIM É O AMOR

Clara da Costa

O amor vem

chama

clama

nos anima mais amar

nada separa

nem a distância,

nem o silêncio,

nem os obstáculos

quando é amor

se ama em qualquer

condição

assim é amor

sentir com o coração

deixar falar a emoção...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/10/2008
Código do texto: T1251829