Em Sonho

Em Sonho

Em Sonho te Amo,

tenho você nos meus braços.

Somente em sonho consigo te Amar...

Somente em sonho, consigo te abraçar,

te sentir, mulher amante...

Amada a todo instante.

Mulher que não quero em sonho.

Mulher que quero a todo instante,

que seja a minha amante.

E que possa me Amar.

Karluscruz

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 28/10/2008
Código do texto: T1251801