Amor

Quem é você ?

Como posso te amar tanto

se a te nunca vi ?

Como pode seu doce e melodioso

sorriso me levar ao paraíso ?

Como pode tudo e qualquer coisa

que você diz me fazer tão feliz ?

Que pessoa sou eu ?

De que é feito meu olhar

que o teu não preciso ver

para em te me enxergar ?

De que é feito meu coração

que entre a dor e o amor vive

tão infinita emoção ?

De que é feita esta louca paixão

que me entristece e padece

Me alegra e envaidece ?

Que nome tem esse sentimento ?

Se dizes que me amas me sinto

a mais perfeita das mulheres

Santa, soberana, menina, meretriz

tudo que um homem sempre quis

Se não te tenho, não ligas, não falas

vem esta dor dilacerante e

as mesmas perguntas constantes

Se vem a possibilidade de sem te seguir

sinto que é impossível proseguir

seria o mesmo que deixar de existir

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/03/2006
Código do texto: T125180