PEQUENAS PORÇÕES

PEQUENAS PORÇÕES

Se um dia o amor vier em gotas de água,

Eu quero me afogar no seu mar,

Se vier em pequenos raios de sol,

Vou arder no seu amor,

Se ele vier em pétalas,

Plantarei nosso jardim,

Caso ele venha em grãos de areia,

Te prometo um sahara,

Mas se ele vier em sorrisos e,

Gestos simples e sinceros e com a luz da lua,

A felicidade estará em nossas mãos, e,

Nosso caminho iluminado de paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

26/03/2006

11;11;50

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/10/2008
Código do texto: T1251787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.