"BEIJO NA BÔCA"

Um beijo gostoso,

Na bôca cheirosa,

Na língua matreira,

Da moça manhosa...

Um beijo gostoso,

Com sabor de amor,

Com cheiro de sexo,

Com gôsto de flôr..

Um beijo inocente,

Com jeito sacana,

Com saliva bem morna,

Como o caldo da cana..

Um beijo suave,

Deixa o corpo suado,

Aquece o peito,

E o resto esquentado...

Um beijo na bôca,

Da moça manhosa,

Beijo bem quente,

A faz mais gostosa..

Um beijo anuncia,

Que o amor já chegou,

E o resto do corpo...

O amor entregou...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 28/10/2008
Código do texto: T1251769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.