GREZIELE....

garota linda

do soriso bonito .....

de alma divina...

de personalidade perfeta .....

de um olha sincero ......

de um coraçao grande

esta ea garota

q eu amo mas cujo o nome e:

.. GREZIELE

mas conheçida como:

... GRE

DillOo
Enviado por DillOo em 28/10/2008
Código do texto: T1251767