Obrigado...

Agora que encontrei um amor tão verdadeiro, o que tenho a dizer, é apenas; Obrigado...

Por abrir meus olhos, por ser sincero, por me entender... Obrigado por tudo, por me passar alegria, carinho, ter compreensão em meus atos...Obrigado, obrigado por gostar de mim.

Desculpe; Por ter dito algum errado na hora errada, por não falar o que você esperava... Desculpe, por não ser ''aquela'' pessoa dos seus sonhos... desculpe...

Sinto tanta a tua falta...

Esperando para te abraçar apertado, para olhar nos teus olhos...

E vê o quanto feliz sou por gostar de vc ...

E obrigado por ser bastanteee paciente comigoo viu amor ..rsrs ! teee adoro demais!

DillOo
Enviado por DillOo em 28/10/2008
Código do texto: T1251754