Fim de inverno Candy Saad
Fim de inverno
Candy Saad
Um coração quente,ardoroso,amoroso
com tanto amor para dar...
Triste pela solidão,sentia frio
Falta de alguém para aquecer
a dor ingrata
desse rigoroso inverno, que tanto maltrata.
Encontra outro coração que juntando os caquinhos,com frio intenso
tenta se refazer...
São iguais!
Se reconhecem!
Se amam!
Juntos se aquecem...
Nasce uma linda história de amor
E abrem -se as flores
É primavera!
É fim do inverno!
Meu grande amor...