QUERO AMAR...

Estou meio assim, meio que perdida.

Sou exigente, quero amar

Mas sou meio exagerada

Posso sufocar

Sufocar por tanto amor contido

Não sei amar pouco

Só muito, só muito...

Amor pra mim é grudadinho

É mão na mão

Abraços, amassos...

O casamento me deixou meio carente

A rotina destrói o namorar

O enamorar-se...

Os vários anos tiram o frescor da novidade

E fica, então, o conviver.

O amor está lá,

Mas já passando a bola para a amizade...

E meu coração é teimoso

Ainda quer a loucura, a paixão.

E a rotina diz:

-Isso não, isso não...

Sou louca

Quero amar...

Namorar...

Beijar...

Até o fim dos meus dias.

Quero o frescor do amor nas madrugadas

Quero dedos entrelaçados

Suspiros dobrados

Sou feita de amor

E amor que transborda

Inundando meu ser...