Você me desespera

Quando eu for embora

Não me diga adeus.

Vou levar teu toque na minha pele.

Teu cheiro no meu cheiro.

Se eu ficasse, quem sabe...

Eu amo você quando anoitece.

Quem me dera, se ficasse sempre noite.

Você me desespera.

Para:R.H.