Tu te procurando

Não vou deixar de cantar

Para as pessoas n q tem noção

da semente que

colocam no meu coração

qdo vc n sabe o q qr

se esconda

se procure

e, se ache

n plante sementes

pq á noite elas te acham

e, te desmancham

e, vc chora sozinha

Não vou deixar de encantar

De pensar em ti

Pq estou colada a ti

Mas, sigo mi amando

N digo

N falo

Da semente q plataste em mim

Vou cantar te

Vou me encantar

Vou te encantar

Sim, voôooo

Mas, sigo mi amando

N digo

N falo

Da semente q plataste em mim

Vou cantar te

Vou me encantar

Vou te encantar

Sim, voôooo

GallGalvão
Enviado por GallGalvão em 28/10/2008
Código do texto: T1251703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.