A MENTIRA QUE NÃO CONTEI

A MENTIRA QUE NÃO CONTEI

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sinto te dizer, mas a tempo já te esqueci

Quero que me esqueça, me faça o favor

Sabes que para ti eu nunca realmente vivi

Que brinquei sempre ao falar deste amor

E como eu ria, quando você me acreditava

Vivia eu com outra, que é, minha única paixão

Era divertido, quando sobre teu beijo falava

Tu não sabe, quando te elogiava,era gozação

Jamais li teus email, teus comentários, ou carta

Era tu, uma mulher bem sem graça e muito chata

Não consigo, me perdoar, por te enganar assim

Mas hoje quero falar, e pedir perdão mesmo a mim

Pois estas palavra aqui escrita, com muito ardor

Dizem da mentira, que nunca contei, e não contarei

Pois acredites, que sempre por ti senti muito amor

Esta é a verdade, que nunca ao mundo eu esconderei

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/10/2008
Código do texto: T1251700
Classificação de conteúdo: seguro