UMA NOITE
Mas o que é uma noite
Um simples fechar do dia...
No balanço das horas mora
Traz no abraço a alegria.
Um piscar de enormes pálpebras
Enquanto o sol se esconde...
Assim como você foge de mim
Quero te encontrar, não sei onde.
Um descortinar do tempo
Que o vento afugenta...
Em mim bate uma saudade
O meu peito não aguenta.
Uma negritude pantera
Onde gata vira fera...
Contando cada estrela
Em claro a tua espera.
Uma cortina de seda
Em ninho acolchoado...
Onde a moça bela
Encontra o seu amado.