O AMOR É VIDA.

QUANDO O AMOR ACONTECE,

AS COISAS MUDAM AO NOSSO REDOR,

FICAMOS UM TANTO ATORDOADOS

SEM SABER O QUE FAZER.

NÃO SABEMOS DE IMEDIATO,

SE SOMOS CORRESPONDIDOS,

ATÉ QUE ISSO ACONTEÇA,

FICAMOS MUITO ATURDIDOS.

O AMOR É A COISA MAIS LINDA,

QUE PODE ACONTECER,

A GENTE RI E CHORA

TODO DIA SEM QUERER.

ACREDITO MUITO NO AMOR,

ELE MUDA NOSSAS VIDAS,

NOS TRAZ GRANDES ALEGRIAS

TORNANDO A VIDA SADIA.