Se eu fosse uma gaivota

Se eu fosse uma gaivota

Beth FARIA- ACIL- cad 35

Se eu fosse uma gaivota

e tivesse o teu olhar

No cume, no mais alto da montanha

Ficaria só pra ver você passar.

Se eu fosse uma gaivota

E soubesse voar

Voaria sobre os mares, montes e vales

Somente pra te encontrar.

Se eu fosse uma gaivota

E soubesse cantar

Não haveria passarinho

Que eu não pudesse conquistar.

Se eu fosse uma gaivota

E soubesse falar

Não existiria menino

Que eu não viesse a ensinar.

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 27/10/2008
Código do texto: T1251666