Nessa vida a todo momento,o amor!
Grata pelo seu amor,
Os dias fazem sentidos!
Propícia de felicidade e esperanças
Aquém de tristeza e dissabores
Por seus braços e louvores
Furtivas manhãs,tardes e noites
Possuo enfim, em segredos e cores!
Nas asas do amor estou,
Não levo contratempos
E sabes que te quero
Nesta vida a todo momento!