ESCREVO AMOR NO TEMPO

ESCREVO AMOR NO TEMPO

Escrevo por escrever
lamentando a partida
de um adeus da chegada
que fez pousada
na caminhada de meus sonhos...

Escrevo o lamento da alegria
e o sorriso da tristeza,
procuro palavras perdidas
para compor meu universo...

Escrevo para conhecer
meu universo,
e acabo conhecendo
um mundo de lagrimas
que colhi da chuva...

Escrevo nas cores do sol
na sombra da lua,
recitando versos perdidos
no arco íris...

Escrevo Sem saber onde estou,
da fantasia conheço a realidade
da imaginação, dos sonhos
a verdade da razão...

Escrevo em cima das ondas
para entregar ao tempo,
a emoção da liberdade,
de estar perto de Deus...

Escrevo com pingos de cristais
que as estrelas doaram
quando eu descansava
na sombra da arvore
que colhi esperanças...

Escrevo amor no orvalho
homenageando a paz
do amanhecer,
onde o amor esta presente
para me oferecer mais
um dia de esperança...

Rogério Miranda
poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/10/2008
Código do texto: T1251588