* PENSEI EM VOCÊ *

“Tentei buscar a felicidade

Tentei encontrar amor de verdade

Tentei ver até onde conseguiria chegar

Tentei fazer o impossível

Tentei viver intensamente

Tentei me misturar com tanta gente.

Mas nada me faz tão feliz

Quando ouço o que você diz

Quando te ouço cantar

Milhões de coisas passam pela minha mente

E antes que eu enlouqueça preciso dizer-te

Não consigo viver sem Você,

Não consigo viver Sem Te Amar ...”

Cilmara Cilssy

(13-03-08/16:00hr)