Vazio

O que seria mais fútil que reverenciar à ausência?

Para falar sobre ausência sempre faltam palavras

O vazio é um buraco infinito que consome a si e a tudo

Dizem que amar é preencher o vazio no peito

Comigo é o contrário

Amar é desistir

Amar é esperar e odiar

É olhar nos olhos e não enxergar nada

Finalmente habitar a carência

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 27/10/2008
Código do texto: T1251523